Home / Die Architektur / Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt

Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt

Das Leben in einem Silo ist ungewöhnlich, wenn auch von manchen Leuten ein bisschen verrückt. Für einige kann dies jedoch das perfekte Zuhause sein. Der Architekt Christoph Kaiser kaufte dieses Silo online und transportierte es mit einem Pickup-Truck nach Phoenix, Arizona, nachdem er es demontiert hatte. Am neuen Standort begann er, seine Vision in die Realität umzusetzen. Ziel war es, aus diesem alten und verlassenen Silo ein gemütliches Zuhause für ihn und seine fröhliche Frau zu machen.

Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Das Silo war klein genug, um mit einem Lastwagen an seinen neuen Ort gebracht zu werden
Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Die konische Form des Silos war die Inspirationsquelle für viele Elemente der Innenarchitektur
Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Das Silo wurde nach der Ankunft am neuen Standort ziemlich verändert

Das Silo stammt aus dem Jahr 1955 und hat eine zylindrische Form. Es besteht aus gewelltem Stahl, was ihm ein starkes industrielles Flair verleiht. Diese Art von Projekten ist immer eine Herausforderung und das macht sie so interessant. In diesem Fall beschlossen die Architekten, einige Änderungen während des Wiederherstellungsprozesses vorzunehmen. Eine der wichtigsten Ergänzungen war die 10 Zoll dicke Spritzisolierung und die neue Lackierung, die die Struktur komplett umgestaltete.

Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Die Struktur befindet sich jetzt auf einer kreisförmigen Plattform, die sich schön umgibt
Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Kundenspezifische Schiebetüren verbinden das Silohaus mit einem kleinen Garten
Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Der Garten ist ziemlich klein und von einem modernen Holzzaun umgeben

Zur gleichen Zeit bekam das Silo neue, maßgefertigte Türen und Fenster und zu diesem Zeitpunkt sah es aus wie ein Zuhause. In Bezug auf das Innere war das Silo groß genug für zwei Stockwerke, sodass der Architekt die Sozialbereiche, zu denen die Küche und der Wohnraum gehören, im Erdgeschoss platziert hat, während sich der Schlafbereich im Obergeschoss befindet. Sie sind alle durch eine platzsparende Wendeltreppe aus Holz und Stahl verbunden.

Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Obwohl das Interieur ziemlich klein ist, macht es die Anpassung recht geräumig und angenehm
Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Alle Sozialräume befinden sich im Erdgeschoss und sind über eine Treppe mit dem Dachboden verbunden
Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Kundenspezifische Wendeltreppe

So ziemlich alles im Inneren dieses Silos war maßgeschneidert, eine praktische Entscheidung angesichts der ungewöhnlichen Form des Grundrisses. Die tatsächliche Form der Struktur war in der Tat die Inspiration für viele Stücke. Die Schränke, Sofas und Theken haben alle gebogene Formen und glatte Kanten und die Tische sind rund. Die einzigen zwei Dinge, die nicht speziell entworfen wurden, sind die beiden Eames-Drahtst%C3%BChle” im erdgeschoss.>

Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt

Das Badezimmer ist winzig, aber das ganze Weiß wirkt luftig und frisch
Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Regale aus wiederverwendetem Holz
Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Wendeltreppen sind kompakt und ideal für kleine Räume, daher die Entscheidung, eine hier zu haben

Das Schlafzimmer befindet sich auf der oberen Ebene und ist groß genug, um ein Bett, großzügige Stauräume und einige Regale zu bieten. Oberlichter innerhalb des konischen Daches bringen Tageslicht herein und lassen diesen Bereich hell und luftig erscheinen.

Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt
Die Treppe verbindet den Wohnraum mit dem Dachgeschoss-Schlafzimmer, das über ein Dachfenster verfügt

Das alte Silo wurde zu einem gemütlichen und modernen Zuhause verlegt

About admin

Überprüfen Sie auch

Ein langgestrecktes Betonhaus liegt an der chilenischen Küste

Ein langgestrecktes Betonhaus liegt an der chilenischen Küste

Viele zeitgenössische Residenzen in abgelegenen Gegenden sind perfekt auf die Umgebung abgestimmt und fügen sich …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.