Home / Wohnungen / Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde

Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde

In einer Welt, die sich so sehr auf Veränderung konzentriert, den nächsten großen Trend findet und nach vorne schaut, ist es auch erfrischend, dass wir manchmal auch gerne zurückblicken und unsere Vergangenheit neu entdecken. Wir freuen uns sehr, Ihnen heute eine Wohnungsrenovierung mit einer sehr coolen Designstrategie zu zeigen. Die Wohnung, über die wir sprechen, befindet sich in Valencia, Spanien, in einem Gebäude aus dem frühen 20. Jahrhundert.

Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Dies war eine besondere Art der Renovierung, die sich mehr darauf konzentrierte, die alten Merkmale zu erhalten, als neue hinzuzufügen
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Die Geschichte der Wohnung wurde erhalten und durch die neue Innenausstattung der Wohnung sogar unterstrichen
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Um die Geschichte des Raumes so weit wie möglich zu erhalten, verfügt das neue Innendesign über unkonventionelle Trennwände anstelle von Wänden

Die Renovierung fand 2017 statt und wurde von Roberto di Donato Architecture durchgeführt . In der Zeit vor dem Projekt blieb das Gebäude mehrere Jahre im Stich, bis es zu einer leeren Hülle wurde, die im Laufe der Zeit überwunden wurde. Der Architekt sah Hoffnung und Potenzial, und was für andere eine verlorene Sache zu sein schien, sah für ihn wie eine leere Leinwand aus, die darauf wartet, gestrichen zu werden.

Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Die Wohnung verfügt über einen offenen Wohnraum mit freiliegenden Ziegelwänden und Deckenbalken
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Die Küche ist natürlich in den Raum eingebettet und nutzt das natürliche Licht, das in die Wohnung fällt
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Die offene Küche kommuniziert auf sehr natürliche und komfortable Weise mit dem Wohnbereich

Mit anderen Worten, eine leere Hülle bedeutete viele Herausforderungen, aber auch viele Gelegenheiten, die entdeckt werden sollten. Das Ziel war nicht, die” wohnung bis zur> Unkenntlichkeit zu verändern, sondern f%C3%BCr” ein modernes leben> geeignet zu machen und dabei den ursprünglichen Charakter so weit wie möglich zu erhalten. Tatsächlich ging der Architekt ein wenig über das hinaus, und es gelang ihm, Teile der Geschichte der Wohnung aufzudecken, alle Schichten sichtbar zu machen und alle diese Funktionen mit Hilfe einiger zeitgemäßer Ergänzungen zu verbessern.

Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Die Architekten haben nicht nur den vorhandenen Charme des Gebäudes bewahrt, sondern auch einige Elemente aufgedeckt
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Unvollkommenheiten und beschädigte Oberflächen wurden intakt gehalten und nicht repariert oder verborgen
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Die Textur der freiliegenden Ziegelwände wird durch die Akzentbeleuchtung schön hervorgehoben

Das neue Innendesign des Raumes ist eine wunderbare Mischung aus alten und neuen Elementen, wobei der Schwerpunkt auf den alten und einer sorgfältigen Auswahl an Materialien und Formen liegt, die die freiliegenden Ziegelwände, die frisch freigelegte und restaurierte Dachstruktur sowie die Dachkonstruktion ergänzen sollen polierter Betonboden. Eines der Hauptziele des Renovierungsprozesses bestand darin, eine fließende und nahtlose Verbindung zwischen den alten und den neuen Funktionen herzustellen.

Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Im Wohnbereich wurden die Fenster für einen authentischeren und auffälligeren Look freigelassen
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Es gibt einen sehr. schöne Kontinuität zwischen den Räumen, sowohl ästhetisch als auch strukturell

Die Wohnung hat jetzt ein ausgeprägtes modernes Erscheinungsbild, das erreicht wurde, indem die bestehende Struktur nahezu ungestört gelassen wurde. Es wurden nur wesentliche neue Funktionen hinzugefügt und vorhandene Unvollkommenheiten wurden beibehalten und durch das neue Dekor sogar hervorgehoben. Es wurde auch eine neue Raumaufteilung geschaffen. Die Tag- und Nachtzonen sind nicht durch Wände getrennt, sondern durch eine Reihe unkonventioneller Trennmodule, die sich als Schränke im Schlafzimmer eignen.

Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Das neue Innendesign der Wohnung umfasst die Geschichte des Gebäudes und zeigt stolz alle Ebenen
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Es wird auch Wert auf die Vertikalität des Raums gelegt, der durch verschiedene Elemente erreicht wird, beispielsweise diese Leiter
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Bestimmte Teile der Ziegelwände waren so verkleidet, dass die Harmonie des Designs nicht beeinträchtigt wurde

Sowohl die Vertikale als auch die horizontalen Linien der Wohnung wurden betont, wobei jedes Mal bestimmte Merkmale verwendet wurden, wie beispielsweise die hohen hölzernen Garderobenabtrennungen, die weißen Vorhänge im Schlafzimmer, die hohe Leiter oder die extra lange Küchenarbeitsplatte oder der weiße Putzsockel . Dies stellt eine schöne Kontinuität zwischen den Räumen sicher und hilft auch, alle Unvollkommenheiten und die Transformationsschichten / die Geschichte des Raums hervorzuheben.

Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Anstelle von festen Wänden ist die Wohnung mit einer Reihe unkonventioneller Trennwände organisiert
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Die Trennwände helfen bei der Unterteilung der Tag- und Nachtbereiche und trennen das Schlafzimmer von den Wohnräumen
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Diese Trennwände bestehen aus Holz und dienen mehreren Zwecken. Hier sehen Sie einen, der als Kleiderschrank verwendet wird

Es gibt viele coole Features und Details, die erwähnenswert sind, aber einige fallen auf und wirken sich dramatisch auf die gesamte Wohnung aus. Dazu gehören offensichtlich alle freiliegenden Wände, die nicht nur die Wohnräume, sondern auch das Schlafzimmer und sogar das Badezimmer definieren. Sie bieten eine charmante Hülle für alle neuen Funktionen.

Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Die Backsteinmauern sind eines der Elemente, die die Innenräume einschließlich des Badezimmers vereinheitlichen
Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde
Das Badezimmer ist klein, aber gleichzeitig hell und dank der sorgfältig ausgewählten Materialien und Oberflächen sehr geräumig

Die Renovierung der Apartments zeigt eine reiche Geschichte, die in Transformationsschichten eingefangen wurde

About admin

Überprüfen Sie auch

Ein komplett individuell gestaltetes Einfamilienhaus nach den Bedürfnissen jedes Mitglieds

Ein komplett individuell gestaltetes Einfamilienhaus nach den Bedürfnissen jedes Mitglieds

Wir passen unsere Häuser an, je nachdem, was wir lieben und wie wir den Raum …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.