Home / Wohnungen / Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert

Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert

Jedes Renovierungsprojekt hat seine Herausforderungen. Normalerweise müssen Sie den richtigen Stil, die richtige” farbpalette> oder das richtige Layout für einen Bereich auswählen. Was können Sie tun, wenn Sie das Layout nicht ändern können. In diesem Fall müssen Sie mit dem arbeiten, was Sie haben. Dies tat das Team von Xue Jin Architecture Network, als sie diese Wohnung in Chongqing, China, umgestalteten.

Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Das neue Design der Wohnung ist auf ein effizienteres Layout und insgesamt mehr Platz ausgerichtet
Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Verschiedene Strategien wurden verwendet, um die Wohnung heller und geräumiger zu machen. Vertikale Lagerung ist eine davon

Da fast alle Wände in der Wohnung tragende Elemente waren, mussten die Architekten sie an Ort und Stelle halten und durften keine demontieren. Sie mussten jedoch immer noch das Layout der Wohnung ändern und das war schwierig. Ihre Kunden wollten, dass die Wohnung komfortabler, geräumiger und heller wurde und dass die Küche und das Badezimmer verlegt werden sollten. Sie wollten die Belüftung in der gesamten Wohnung verbessern.

Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Einige Funktionen wurden mit hybriden, maßgefertigten Möbeln zu einem einzigen offenen Raum kombiniert
Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Der neue Wohnbereich verfügt über eine individuelle Wandeinheit, die ein Sofa, einen Schreibtisch und einen Stauschrank kombiniert

Um diese Herausforderungen zu bewältigen, konzentrierten sich die Architekten darauf, die Räume zu öffnen, indem sie Trennwände, die keine tragenden Wände waren, entfernt und die Funktionen kombiniert wurden, um eine h%C3%B6here” raumeffizienz> und ein helleres und geräumigeres Gefühl zu erreichen. Das neue Design sorgt für einen nahtlosen Übergang zwischen dem Eingang, dem Wohnzimmer, der Küche und dem Essbereich. Die Wand, die den Wohnbereich vom Balkon trennt, hat jetzt auch ein großes, kreisförmiges Loch, das ein ziemlich cooles Design ist.

Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Das neue Innendesign umfasst auch eine offene Küche mit einem angrenzenden Essbereich an der Rückseite des Apartments
Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Der Essbereich ist eine gemütliche kleine Ecke mit einer Bank und einem einfachen Tisch direkt neben dem Fenster

Im Wohnbereich kombiniert eine maßgefertigte Wandeinheit verschiedene Elemente wie ein Sofa, einen Schreibtisch und einen Schrank. Es ist ein Hybridstück, das diesen Raum flexibel macht und vielfältigen Zwecken dient. Auch der Balkon und der Essbereich sind skurrile Räume, die durch die großen Fenster viel Natürlichkeit in die Wohnung lassen, die aber auch sehr gemütlich wirken.

Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Der Balkon ist in den Wohnraum integriert, bleibt jedoch ein halb unabhängiger Raum
Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Anstelle einer normalen Türöffnung erfolgt der Übergang zwischen Wohnzimmer und Balkon durch eine kreisförmige Öffnung

Der Schlafbereich ist auch etwas ungewöhnlich. Anstatt zwei separate, aber sehr kleine Schlafzimmer zu schaffen, entwarfen die Architekten diese große Holzplattform, die zwei Betten und viel Stauraum darunter bieten konnte. Was das neue Badezimmer angeht, so wurde es dorthin verlegt, wo sich früher die Küche befand, und hat eine Badewanne, die in eine Plattform mit einem gem%C3%BCtlichen,” eingebauten sitzbereich> eingebettet ist.

Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Der Schlafbereich besteht aus einer Gruppe von zwei Betten, die sich dieselbe Basisplattform teilen. Darunter befindet sich ein eingebauter Speicher
Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert
Das Badezimmer wurde umgestellt und neu gestaltet. Es enthält jetzt eine Wanne, die in eine Plattform eingebaut ist

Ein Apartment wird um sein ursprüngliches Layout herum rekonstruiert

About admin

Überprüfen Sie auch

Ein Apartment für eine Person bekommt ein komplettes Makeover und einen Indoor-Garten

Ein Apartment für eine Person bekommt ein komplettes Makeover und einen Indoor-Garten

Ein Heim sollte zu seinen Benutzern passen und gemäß seinen individuellen Bedürfnissen und Vorlieben gestaltet …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.