Home / Die Architektur / Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist

Ein charmantes Ferienhaus in der englischen Landschaft hat eine zweite Seite, die der zufällige Beobachter nicht sieht: Eine luftige, lichtdurchflutete Ergänzung, die zusätzlichen Platz, Komfort und modernen Stil bietet. Es ist eine architektonische Wendung, die es den Hausbesitzern ermöglicht, den historischen Teil des Hauses zu bewahren und gleichzeitig die ländliche Umgebung durch eine moderne, freitragende” glaserweiterung zu genie>

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist

Die klassische Fassade lässt die moderne Erweiterung in den Rücken leugnen.

Von der Straße aus sieht es aus wie ein typisches, mit Efeu bewachsenes Häuschen, aber ein Blick von der Seite des Hauses bietet einen Einblick in das Glas. Stephen Marshall Architects in Großbritannien entwarf die 70 Quadratmeter große Erweiterung, die den Wohnraum deutlich erhöht und im zweiten Stock ein separates” hauptschlafzimmer> hinzufügt. Interessanterweise verschwinden die Glaswände von der Rückseite des Hauses, mit den Bäumen und dem Gebüsch im Hintergrund, so dass der steinerne Innenhof einen freien Blick hat. Die” erweiterung> ist so unauffällig, dass sie fast nicht mehr existiert.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Glaswände tragen dazu bei, dass der neue Abschnitt buchstäblich nahtlos mit dem Außenbereich verschmilzt

Dies war die perfekte Lösung für die Hausbesitzer, Film- und Fernsehproduzenten Elaine Sperber und Nick Manzey, die mehr Wohnraum benötigten, aber trotzdem die Aussicht auf den Garten ihres Hampshire-Cottage maximieren wollten. Durch diese besondere Gestaltung können sie auch eine engere Beziehung zum Außenbereich aufbauen, indem sie große Eichentüren einbauen, die vom neuen Wohnraum zur grünen Schieferterrasse aufgestützt werden können, um noch mehr Spaß im Freien zu haben.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Von der Seite geht der Übergang von Klassik zu Moderne leicht über.

Auf der anderen Seite des Hauses trägt ein traditioneller Bauerngarten dazu bei, den klassischen englischen Look zu erhalten. Pflegeleichte Bepflanzungen und Gebüsch füllen den Hang und machen die Aussicht aus den Fenstern interessanter.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Die gegenüberliegende Seite des Hauses hält an einem klassischen englischen Bauerngarten fest.

Was wie eine einfache Eckenzusatzung aussieht, ist eigentlich etwas Besonderes und erfordert umfangreiche Computermodellierung, um die offene freitragende Ecke zu bilden. Das Design erforderte, dass ein projizierender Strahl so vorbereitet werden musste, dass er sinken würde, wenn das Gewicht der oberen Ebene hinzugefügt wurde. Wenn Sie die gesamte Ecke aus Glas herstellen, können Sie auch den neuen Abschnitt aus dem ursprünglichen Teil des Hauses definieren. Der Blick von hinten zeigt, wie unterschiedlich die Erweiterung aussieht und wie gut sie sich mit der Umgebung verschmilzt. Die Umgebung war auch eine Überlegung beim Bau der Erweiterung: Bauherr Martin Price aus Salisbury musste Verzögerungen zulassen, um seltene Tier- und Fledermausuntersuchungen des Grundstücks zu ermöglichen.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Glaswände öffnen das Haus für einen besseren Genuss der Aussicht.

Ein weiteres einzigartiges Merkmal des Designs, das den Innenraum mit dem Außenbereich verbindet, ist der Schieferboden im neuen Wohnraum. Innen und außen wird das gleiche Material verwendet, das das Haus mit der umgebenden Naturlandschaft verbindet und als schöner Kontrapunkt zum blassen gemalten Ziegel dient. Wenn die Türen bei schönem Wetter geöffnet sind, trägt der durchgängige Boden zu einem einheitlichen Raum bei. An der Unterseite der Glaswände an der Außenseite trägt ein Trog aus Natursteinen zur Entwässerung bei und minimiert das Spritzen von Regen auf die Fenster, wenn er vom Dach fließt.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Der Wohnraum scheint ein Teil der Landschaft zu sein.

Ein genauerer Blick auf die obere Ecke der Hauptetage zeigt das einzigartige Design. Wenn die Decke sich bis zum Glas erstrecken würde, wäre das äußere Erscheinungsbild nicht das gleiche. So können Sie direkt durch die Ecke blicken, von der Decke ganz bis zum Boden.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Die Wände scheinen zu verschwinden, wenn sie von der Seite betrachtet werden
Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Ein genauerer Blick auf die einzigartige Konstruktion.

Obwohl die großen Glaswände auf den neuen Teil des Hauses beschränkt sind, bieten sie immer noch neue Ausblicke für diejenigen, die das Holzbalken-Wohnzimmer genießen. Die offene Tür bietet freie Sicht auf die lichtdurchflutete Küche und den Blick auf die Landschaft dahinter. Die erweiterte Ansicht trägt dazu bei, mehr natürliches Licht in den ursprünglichen Teil des Hauses zu bringen, und öffnet den eher abgeteilten älteren Raum.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Durch mehr natürliches Licht fühlt sich das Wohnzimmer luftig an.

Die Anordnung des neuen Wohnraums macht das Glas aus. Offene, leichte Linien von allen Teilen des Raums tragen dazu bei, das offene Gefühl zu erhalten und das Gefühl zu haben, als säße man im Freien. Ein Design, bei dem von der Decke heruntergezogene Leuchten vermieden werden, bewahrt die freie Sicht und gibt in den dunklen Stunden ausreichend Licht.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Dies fühlt sich an, als ob der Raum eine Erweiterung der Außenterrasse ist.

Die flächenbündigen Leuchten sind minimal und unauffällig. Die Anordnung hilft auch, den Raum visuell zu erweitern, indem er das Auge in Richtung der Glastür des Raums und aus dem Fenster zieht. Wenn die Beleuchtung in einer traditionellen senkrechten Weise angeordnet wurde, fühlt sich der Raum möglicherweise nicht gerade nach außen an.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Leuchten, die bündig mit der Decke abschließen, verbessern das offene Gefühl.

Über dem Wohnbereich der Erweiterung befindet sich ein Hauptschlafzimmer mit denselben Glaswänden und verschwindender Eckkonstruktion. Anstatt den Innenhof zu sehen, blicken die Bewohner von oben in die Baumwipfel und den Himmel und verleihen dem bescheidenen Schlafzimmer den Eindruck, viel größer zu sein. Holzpaneele öffnen sich nach außen für frische Luft und sorgen dafür, dass kein helles Sonnenlicht auf den Kopf des Bettes fällt. In der oberen und unteren Kabine befinden sich die Türen und Fenster zu den Seiten, die dem älteren Teil des Hauses am nächsten liegen, um die Glasfläche so groß wie möglich zu halten.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Holzfensterläden anstelle von Standardfenstern öffnen sich für frische Luft.

Ein Minimum an Zubehör und den Fokus auf die Fenster und den Blick nach draußen richten. Ähnlich wie im Wohnbereich verfügt das Schlafzimmer über Einbauleuchten, die die Sicht nicht beeinträchtigen oder Hindernisse in die Sichtlinie bringen.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Die Bettplatzierung nutzt die Fenster maximal aus.
Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Ein bescheidener Stuhl ist zum Sitzen in die Ecke gesteckt

Die Seite des Schlafzimmers zur Rückseite des Hauses umfasst einen großen Holzschrank für die Aufbewahrung von Kleidung. Weniger Möbelstücke erweitern den modernen, minimalistischen Stil und sorgen für einen luftigen und aufgeräumten Raum.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
In jedem Teil der Erweiterung stehen die Fenster im Mittelpunkt.
Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Der Schrank und die Tür sind in Gruppen zusammengefasst, um mehr Platz für die Fensterwand zu schaffen.

Tag oder Nacht bietet die neue Cottage-Erweiterung einen entspannten Raum für die Familie. Diese abendliche Ansicht gibt Ihnen einen guten Einblick in die Küche, die im neuen Raum enthalten ist. Es ist der perfekte Ort für den Hub des Hauses, denn hier wird die meiste Zeit verbracht. Es ist wirklich eine wunderschöne und funktionale Ergänzung.

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Das bestehende Cottage hat einen ‘L’-Plan und die Erweiterung befindet sich in der Lücke
Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist
Englische Cottage-Renovierung im Innenbereich, draußen visuell

Ein englisches Landhaus Cottage Renovierung mit einem modernen, edgy Twist

About admin

Überprüfen Sie auch

Der städtische Wohnsitz lässt die Natur durch seine verglasten Fassaden herein

Der städtische Wohnsitz lässt die Natur durch seine verglasten Fassaden herein

Die meisten st%C3%A4dtischen” residenzen> werden durch eine Beziehung zur Natur definiert, die auf die Größe …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.