Home / Die Architektur / Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion

Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion

Auch wenn eine Erweiterung in Bezug auf die Struktur, die sie ergänzt, betrachtet werden muss, muss sie auch als separate Struktur erkannt werden. Nehmen Sie diesen Pavillon zum Beispiel. Es wurde von Branch Studio Architects als Erweiterung eines Einfamilienhauses entworfen und unterscheidet sich vom Haupthaus in Bezug auf Stil, seine eigene Identität und seinen eigenen Charakter.

Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Dies ist eine Erweiterung eines bestehenden Familienhauses, die zusätzlichen Platz und eine neue Schlafzimmersuite benötigt
Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Die für die Außenseite des Pavillons verwendeten Materialien verbinden die Struktur mit ihrer Umgebung
Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Große Glasflächen verbinden die Innenräume mit den Gärten und der Umgebung

Das ursprüngliche Einfamilienhaus wurde in den 90er Jahren von den Kunden selbst entworfen und sie wollten nicht den gleichen Stil für die Erweiterung verwenden. Sie wollten, dass dies ein Doppelhaus ist, das durchaus als freistehendes Gebäude betrachtet werden kann. Die Platzierung der Erweiterung war problematisch, da auf dem Gelände einige Bäume anwesend waren und die Kunden sie alle erhalten wollten. Und so taten sie es, daher der Name der Erweiterung: Pavillon zwischen Bäumen.

Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Die Kunden wollten die Erweiterung um ein neues Hauptschlafzimmer erweitern
Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Die Suite verfügt über raumhohe Glaswände, die sie in die wunderschöne Landschaft eintauchen
Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Es gibt eine ständige Verbindung zwischen den Innenräumen und dem Innenhof und den Gärten

Die Konstanzverbindung zwischen den Innenräumen, dem Innenhof und den Gärten schafft eine starke Beziehung zwischen den Räumen und den Ansichten, zumal jeder Baum auf besondere Weise hervorgehoben wurde und eine Funktion erhielt. Einige werden zum Beispiel zu Brennpunkten, die vom Haus aus bewundert werden können. Das sind alles Sehenswürdigkeiten, auf die eine oder andere Weise.

Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Der Pavillon befand sich zwischen bestehenden Bäumen, die alle erhalten und mit einer Funktion versehen wurden
Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Jede Zone im Pavillon hat eine eigene Verbindung zum Außenbereich
Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Der Innenraum wurde mit den gleichen einfachen und rauen Materialien an der Fassade gestaltet

Glashohe” w> sind die Verbindung zwischen den Innenräumen, dem Innenhof und dem Garten. Sie bringen Tageslicht herein und stellen eine Beziehung zu den Aussichten her. Der Pavillon umfasst drei Zonen, von denen eine das Schlafzimmer ist. Dieser Bereich liegt am höchsten Punkt über dem Garten.

Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Die Sperrholz- und Holzelemente verleihen dem Innenraum ein warmes und einladendes Ambiente
Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Das Badezimmer ist sehr Zen und minimalistisch und verfügt über eine Palette von Grau und Braun

Der Badbereich ist insofern interessant, als seine Verbindung zum Außenbereich auf eine neue Ebene gebracht wird. Es gibt eine Außendusche und sogar die Wanne ist draußen, mit einem Stahlgittersieb, das Privatsphäre bietet, und einer Glaswand, die den Raum umschließt und gleichzeitig eine Verbindung mit der Umgebung aufrechterhält. Hier können Sie auch die gesamte Palette der verwendeten Materialien sehen, die sich hauptsächlich auf rohe und exponierte Elemente konzentriert, die der Natur des Ortes entsprechen sollen.

Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Es gibt eine Außendusche mit einer sehr frischen Atmosphäre
Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion
Die Wanne befindet sich in einem halboffenen Raum mit einer Glaswand und einer Netzsiebverlängerung

Eine Erweiterung des Pavillons erspart allen Bäumen auf der Baustelle und gibt ihnen eine Funktion

About admin

Überprüfen Sie auch

Ein langgestrecktes Betonhaus liegt an der chilenischen Küste

Ein langgestrecktes Betonhaus liegt an der chilenischen Küste

Viele zeitgenössische Residenzen in abgelegenen Gegenden sind perfekt auf die Umgebung abgestimmt und fügen sich …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.