Home / Die Architektur / Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter

Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter

Das Studio Randy Bens Architect begann als winzige Praxis im kanadischen New Westminster. Der Architekt und ein einziger Mitarbeiter arbeiteten von zu Hause aus. Im Jahr 2016 beschloss der Architekt, nur ein wenig zu expandieren, wollte aber nicht in einen kommerziellen Raum umziehen, so dass alternative Ideen ausprobiert wurden. Die endgültige Entscheidung war die Einrichtung eines Hinterhofb%C3%BCros” getrennt vom haus. das neue b ist ein versandbeh aus cortenstahl.>

Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter

Der Versandbehälter ist 40 ‘lang, 11,5’ breit und 9,5 ‘hoch
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Eine besondere Anforderung an die Stadt bestand darin, dass alle Container verkleidet werden sollten. Daher wählte der Architekt für dieses Projekt gelbe Zedernholz-Fassaden
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Die Zedernholzverkleidung verleiht dem Büro einen freundlichen und einladenden Look, der die verwitterte Stahlhülle verdeckt

Zwei der größten Vorteile eines Hinterhof- Container-Containers” sind die tatsache dass sie in der n von zu hause arbeiten k aber einem separaten raum mit bereich f mitarbeiter und meetings kunden auftragnehmern sowie das b erreichbar ist wenn umgezogen. diesem speziellen fall hat architekt containerb drei bereiche aufgeteilt: eine einen waschraum ein open space-studio.>

Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter

In diesem Containerbüro befindet sich ein offenes Studio mit maßgefertigten Möbeln, darunter ein langer Schreibtisch

Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Der Container wurde im Werk des Lieferanten kundenspezifisch angefertigt und zu 95% vor Ort geliefert
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Das Innere des Büros ist mit Birkensperrholz ausgekleidet, das für ein angenehmes Gefühl von Wärme und Komfort sorgt
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Auf einer Seite des Containers befindet sich ein großes Glasfenster, das Tageslicht hereinlässt und einen Blick auf den Hinterhof bietet
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Der Container steht auf einem Betonfundament, das kleiner ist als der Fußabdruck des Büros
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Das freitragende Containerbüro scheint schwebend zu sein und wirkt dadurch leichtgewichtig
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Die holzverkleidete Außenseite lässt das Büro in die benachbarten Häuser passen
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
Ein Hinterhof-Büro hat viele Vorteile, und in diesem Fall beziehen sich mehrere auf die Containerhülle
Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter
So ist das Innere des Büros aufgeteilt und organisiert

Hinterhofbüro eines Architekten in einem zurückgeforderten Versandbehälter

About admin

Überprüfen Sie auch

Ein modernes Einfamilienhaus nimmt den Platz eines schönen, aber alten Hauses ein

Ein modernes Einfamilienhaus nimmt den Platz eines schönen, aber alten Hauses ein

Jedes Haus hat eine eigene Geschichte und Geschichte, und in einigen Fällen beginnt diese Geschichte …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.