Home / Die Architektur / Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise

Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise

Jedes Architekturprojekt beginnt mit einem Forschungszeitraum, in dem alle wichtigen Aspekte des Ortes, der Topographie, der Umgebung und der tatsächlichen zu befolgenden Konstruktionsrichtung ermittelt werden sollen. Die Eigentümer dieses Ferienhauses aus Pringle Bay, Südafrika, haben fünf Jahre Zeit, um darüber nachzudenken. Während dieser Zeit lebten sie auf dem Grundstück und konnten die Beziehung, die sie zwischen dem Haus und dem Sonnenpfad wollten, sowie die Aussichten im Detail studieren. Danach hatten die Architekten von SAOTA die Aufgabe , diese Wünsche zu erfüllen.

Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Dies ist ein Ferienhaus, das unter sorgfältiger Berücksichtigung des Ortes, der Topographie und der Aussichten entworfen wurde
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Die Beziehung zwischen dem Haus und seiner unmittelbaren und fernen Umgebung ist eine ganz besondere
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Das Haus liegt am Ufer eines Flusses, bietet Ruhe aus der Umgebung und bietet auch schöne Ausblicke
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Die direkte Beziehung zwischen den Innen- und Außenbereichen wird im gesamten Design auf verschiedene Weise ausgedrückt

Das Haus steht am Ufer des Buffels River und ist nach Norden ausgerichtet, so dass Sie das Sonnenlicht und die herrliche Aussicht bestmöglich nutzen können. Es wurde als Wochenendurlaub für Familien konzipiert. Mit insgesamt 300 Quadratmetern Wohnfläche ist das Haus großzügig, ohne dramatisch zu wirken. Die Architektur ist sauber und robust und die verwendeten Materialien werden aufgrund ihrer Zeitbeständigkeit und ihrer Vielseitigkeit ausgewählt.

Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Die Architektur und das Design des Hauses wurden zum Teil vom harten Küstenklima beeinflusst
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Die Wohnräume im Freien werden von Säulen eingerahmt und von Dächern geschützt, ohne sich künstlich zu fühlen oder von der Natur abgeschnitten zu sein
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Die Einfachheit der Materialien und der Farbpalette wird auch im Loungebereich im Freien erweitert

Insbesondere das raue Küstenklima und die starken Winde haben die Architekten eingeschränkt, andere aber auch inspiriert. Letztendlich wurde der perfekte Kompromiss eingegangen: Stilvolle” wohnr im freien> die von Dachverlängerungen und Säulen umgeben und eingerahmt werden, und die gleichzeitig in der Lage sind, mit der üppigen Vegetation und der wunderschönen Landschaft, die sie umgibt, zu kommunizieren.

Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Innen ist das Haus warm und einladend, aber auch raffiniert und einfach, ein Gleichgewicht, das durch den Eklektizismus erreicht wird
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Im Herzen des Hauses stehen die Küche und der Loungebereich, die sich natürlich auf Terrassen erstrecken
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Obwohl die Bodenhöhe etwas anders ist, fließen die sozialen Bereiche nahtlos ineinander und bilden einen großen und offenen Raum

Was das Innere des Hauses angeht, so sind einige bemerkenswerte Gestaltungselemente der Unterschied in den Stockwerken zwischen den Sozialräumen, das Vorhandensein von Fenstern” in voller h> und Glasschiebetüren, die die Aussicht einfangen und den Außenbereich einlassen Auswahl an sorgfältig ausgewählten Materialien, Farben und Texturen, die perfekt aufeinander abgestimmt sind.

Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Die Decke blieb leer, zeigte den rohen Beton und trug zum eklektischen Gesamteindruck des Hauses bei
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Die Insel sorgt für einen reibungslosen Übergang zwischen der Küche und dem Loungebereich, insbesondere angesichts der Verlängerung der Bar
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Die minimalistischen und klaren Linien der Küche werden durch warme und reichhaltige Texturen im Wohnbereich ergänzt

Die Küche und der Wohnbereich befinden sich in der Mitte des Erdgeschosses und genießen viel natürliches Sonnenlicht, das durch das große Treppenhaus sowie durch die raumhohen Fenster eingebracht wird. Zusätzliche Wohnräume liegen etwas unterhalb, aber mehr oder weniger auf demselben Grundriss. Die Flächen fließen nahtlos und bilden letztendlich einen großen Lebensraum.

Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Das Kunstwerk, das die Wände schmückt, ist in den meisten Fällen abstrakt und dient dazu, die neutralen Farben auszugleichen und dem Dekor Verspieltheit zu verleihen
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Die wunderschöne Aussicht auf das Bergtal kann von den Schlafzimmern aus bewundert werden
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Große Panoramafenster und Glasschiebetüren führen auf offene Terrassen mit transparenten Geländern

Der Gesamteindruck ist der Eindruck einer sehr ruhigen, einladenden und gleichzeitig spielerischen Umgebung, die alle sozialen Räume im Erdgeschoss miteinander verbindet und die obere Ebene den privaten Bereichen überlässt. Die Farben und Materialien, die in den Zimmern verwendet werden, sind neutral und schlicht und werden durch die lebendige und frische Schönheit der Aussicht, aber auch durch eine Reihe sorgfältig ausgewählter Akzentelemente wie marokkanische Teppiche, Terrazzo-Böden, reine Betondecken” und designerm>

Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise

Sogar die Badezimmer bieten einen wirklich schönen Blick auf den Fluss und die fernen Berge
Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise
Das Innendesign ist einfach, modern und raffiniert. Diese Ausgewogenheit wird in allen Zimmern, einschließlich dieser, beibehalten

Holiday Home verwaltet die Natur auf ganz besondere Weise

About admin

Überprüfen Sie auch

Residenzen mit den extravagantesten Autoparkplätzen aller Zeiten

Residenzen mit den extravagantesten Autoparkplätzen aller Zeiten

Meistens ist die Garage” oder der parkplatz> nur ein Zusatz, eine Funktion, die mit dem …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.